Танго

Ореанна
Танго танцуют двое,
верят не тем, кто прав.
Дверь распахни, а героем
сделаю я тебя.
Так экзотично, грешно,
в общем, куда там нам.
Танго - оно, конечно,
сильно на злобу дня.
Танго - оно для этих,
тех, кто всегда на коне.
Вечно прекрасных, скорых.
И, да куда же мне.
Танго танцуют двое.
Танго - для тех, кто прав.
Ты потанцуй, я с краю,
тут постою в стороне.
2.09.17