Утром ранним и прохладным...

Яна Запольская
Утром ранним и прохладным
Осени вдохнув слегка
В тишине зари - едва ли
Проплывали облака

Проплывали - проплывали
Далеко - за край земли
Может сами и не знали
Кто - куда - зачем они

Кто - куда - зачем - не знали
Просто плыли в никуда
И не думали - гадали
Плыли - плыли как всегда

Плыли - лились словно песня
Словно ручеек вдали
Словно было интересно
Им самим - куда они

Им самим - куда поплыли
Далеко за край земли
Там - где звезды в небе синем
Там - где млечные пути...