Что делать?

Джабор Самиев
Что делать,если враг
Вонзает в спину нож
Вонзить как он вонзил
Так станешь с ним похож
Когда бесчестен враг
Когда напрасна речь
Руби главу ты с плеч
Да видит бог,лишь так
Вопрос решает меч!