О терпении

Николай Филин
Учись терпению - оно
Само собою не дается.
Посей сомнения зерно -
Злак уваженья разрастется
Ко взглядам недругов твоих,
Во-первых. Важно, во-вторых:
Постигнешь суть своих просчетов,
Что станет верным поворотом
Терпеньем крепким обладать -
Искусством верой побеждать.
          31.08.2017