Поэзии изысканный нектар

Наталья Кривоносенко
Поэзии изысканный нектар,
Не выпьешь много сразу - не уместишь...
По капле, наслаждаясь, пей без спешки,
Излитый в чашу слов - небесный дар...   

02.09.2017