свечами созданное

Инесса Небесная
Свечами созданное у любви начало,
Отдай мне руки, гладят тьму,
Мы за порогом у причала,
Я глубину души пойму

Свечами созданное не сгорит,
Не обезножит от болезней,
В движении жизнь, не монолит,
Росток, что может быть чудесней

Шаги, шаги, цветы ль не грустны,
Их взгляд ли, твой  я не пойму,
Мосты небесные без хруста,
Дана дорога одному

3.09. 2017