Вот, так и балдей!..

Аль Фернис
Модификат, но двинутый дальше.
Насколько правильно, я даже зуб не дам.. жалко.
Я и в аффекте вижу две разницы, а уж выполнение - извините..


*
Всё кажется поздно,
Когда будет злость,
И так одиозно
Разводится мост.
А с нашим запалом -
Приблудная честь,
Там что-то пропало,
А что-то и есть,
И ответ ужасно прост..

Им хочется спать,
Чтоб в стихии везло,
И движется вспять
Всё былое назло.
А если ты русский,
Себе ты не верь.
Да, Ладно! И пусть,
Закрывается дверь,
Без видных причин или правильных слов..

Вот, так и балдей!
Если всё – ерунда,
И даже не нужно нам тратить труда,
Осветит давно
Всех поломанный приз,
Любую окружность и глупый каприз.

Вот, так и балдей!
Если это дотла,
Не будет идей,
Ты - помельче битла.
Вот, так и балдей..

Вот, так и балдей!

Пока не сбылось,
Кто чего б различал?
Всё движется врозь
И не видно плеча,
Какие там чувства
И как величать?
Там только капуста
И труп Ильича.
Даже, рознь от папирос!

Так, эта же блузка,
Смотри, у людей!
И кто же тут русский,
А кто не злодей,
Здесь же что-то не срослось?..


Вот, так и балдей!
Если всё – ерунда,
И даже не нужно нам тратить труда,
Осветит давно
Всех поломанный приз,
Любую окружность и глупый каприз.

Вот, так и балдей!
Если это дотла,
Не будет идей,
Ты - помельче битла.
Вот, так и балдей..

Вот, так и балдей!