осенний пруд

Александр Слащёв
он до глаз камышом зарос,
он лежит голышом всегда,
зло втыкает пару заноз
в его тело звезда.
ему больно, но глушит крик
из глубин, будто кляп, – камыш,
поутру журавлиный клин
будет эхом всего лишь…