Древнейшее Древо Молодости

Александр Витальевич Прохоров
С
Просвечивающегося
Подноса
ДвухЛопастного
Листа –
Сквозь
280 миллионов
Лет! –
Истари
Живой
Едой
Солнца
Питалось
Дерево-
Динозавр,
Дерево-
Кремень…
На срезе –
Такой
Необычный
Пень...!
По пользе
Человеку
Этому древу
Близняшка –
Женьшень!
Древнейшее
Древо…
Молодости –
Гинкго БилОба!
Желающий
Улучшить
Кровообращение в
Мозгу
И
Память –
В аптеках
Евразии
Его
Скорее
Ищи в
Глаза
Оба…!