Нынче нет, пока, грибов

Анатолий Кузнецов 2
Страсть, порою, гонит в лес
Парочки влюблённые.
Там их ждут грибы и бес,
Как заворожённые.
Нынче нет, пока, грибов.
Белых, так тем более.
Тихо плачет вновь любовь,
Проявив безволие.
Возвратилась ночью в дом,
Под крыло супруга.
Что уж было там потом...
Не для строчек круга.
 03.09.2017г.06:16
Отклик на стих "Белые грибы" Коста Мария.