Навеяно мужскими постами в фейсбуке

Эвелина Андерсон
О, сколько вас, "умных", скопилось повсюду,
Совет за советом дающих друг другу!
Предельного уровня альфа-самцов,
На деле же просто жмотов и лжецов.
"Ты бабу в кафе не корми задарма -
Пускай тебе телом заплатит она!
Цветов дорогих никогда не дари;
В кино на сеанс за свой счёт не води.
Отель оплати, но, как максимум - час,
В том случае, если "срастется" у вас.
Ведь, вдруг в эту курицу вложишь бабло,
А секса не будет - вот это облом!
Конечно, ухоженную выбирай
(Вам тюнинг покруче всегда подавай):
Белье кружевное, чулки, каблуки,
Лицо посвежей, подороже духи.
Причёска, загар, мЭникюр, пЭдикюр,
Total дЭпиляция, супЭр-фигура.
Одежда со вкусом, и кожа, как шёлк..."
Во внешности женской вы знаете толк!
Да, только, одну упустили деталь -
Вы посланы будете в дальнюю даль!
Со сверхэкономным подходом таким,
Поверьте, вам даже не светит интим!
Вы знаете стоимость всех процедур,
Дающих нам пропуск в бомонд и гламур?
А времени сколько на это уйдёт?
А ценники на кружевное белье?
Солярий, чулки, каблуки, маникюр?
Массаж, депиляцию и педикюр?
И мы, инвестируя честно в себя
Должны ваше жмотство глотать, не жуя?
Так, вот, что скажу, дорогие мои:
Хотите красивой и чистой любви?
Тогда докажите, что стоите нас -
Вложитесь в проект не потом, а сейчас!
3.09.2017