В парке замечательном

Лида Волик
В парке замечательном -
Да, цветочный рай!
Яркий, привлекательный
Ароматный край.

Справа - Из воды канал
Для рыбёшек, птицы,
Слева лес, собой немал,
Нет ему границы.

А очаровательный зАмок?
            Хоть куда!
Посетить желательно.
Встреча?         
            У пруда.

В парке - замечательно!
Впечатлений рой
В сфере обаятельной
И красы цветной.