МЫ

Закрытый Образ
О власть моя,твою же мать.
Меня ты учишь жить как надо..
Чего мне пить ,на чем мне спать,
куда поехать и где мне очень рады...

Рекламой обдаешь мой свет.
Заставкой блещит телевизор...
Не думай покупай ,хлеснёт ответ.
Медийный кнут, гипнозом он пронизан..

Застигнет эта мишура...
И убежать куда???Мне не куда деваться
Вокруг меня - моя нора...
И этим должен наслаждаться????

Я знаю, что я должен делать...
Смотреть под  ноги ,сторонясь в погоду.
Когда- нибудь, тут обвидут все мелом
и назовут это свободой.

Ну, а пока во власти мы дрожим,
за новостями мы слидим блаженно.
Днем мы работаем,а ночью спим.
во сне мы прячемся смеренно...

И так мы будем коротать свой срок,
скрывать глаза ,когда пред нами слабых травят.
И в головах твердить-" Ух и задал бы им урок"
-"Закон-Дурак" ,а  вдруг меня посадят.


О красачный мой милый -мир!!!!
Ты так прекрасен, в цифровой блокаде!
Осталось заползти в онлайн эфир.
И дальше быть нам в этом маскараде.


Как допустили Мы такое???
Несберегли Союз миров.
Чего добились вы своей мальбой
Шум перемен ,огни костров.

Огни горят щас повсеместно.
В любую щёлку загляни.
И вторят нам закон подвинься местный.
Ты иноземцу руку протяни...

Ему мы руку,а сами скоро ноги
протянем вдоль просторов и равнин.
Не понимание присуще многим.
Нас милионны,но в толпе всегда один.

Иван не помнищий родства.
Он беден грязн ,но не покорён.
Не победим,как все из большинства.
А только мыслями своими он сметён.

Как быть нам дальше ?Ну воскресни Сталинннн!!!
Порядок в раз в стране ты наведи.
Ты видишь нас испортили ,мы умираем...
Болты ты чужестранцам затяни...