Скажи, ну разве в жизни так бывает?

Раиса Верич Попова
Я ощутила губ твоих прикосновение,
Лишь на секунду, на одно мгновение.
Глаза закрыла, задремала
И сразу же в объятия твои попала...
А поцелуй был щедрый, настоящий,
Такой животрепещущий, манящий,
Как будто вечность знаю я тебя,
А ты целуешь с нежностью, любя.

Со мною просто говорил ты о себе,
За встречу благодарна я судьбе.
Я ощущаю каждой клеточкой твоё тепло,
После общения с тобой в душе светло.
Проснулась, улыбнулась солнцу нежно,
Вкус поцелуя сладкий, безмятежный.
Скажи, ну разве в жизни так бывает?
От счастья и восторга сердце замирает...