Когда-то...

Нинель Чехова
Когда-то этот день прийдёт.
Когда-то старость приключится.
Луна, как прежде Землю обойдёт.
И ночь темна, и снова мне не спится.

Когда-то, может очень скоро,
Я захочу исполнить нашу песню,
Но ты мне не позволишь это соло
И скажешь «А не спеть ли вместе?»

Когда-то снова я  открою сердце,
Лишь на мгновение, сама не веря,
Наверно слишком много соли с перцем
За эти годы  мы с тобою съели...

Я стану может намного лучше
Гораздо лучше, чем те другие...
Когда-то ты был безусловно круче,
Но бьют в набат, пора на литургию...