Вот и осень

Наталья Тимашевская
Осень    щедро    дарит   росы,
Тихо   гладит  куст   рябины
И  вплетает   нежно  в косы
Кисти  яркие  в  рубинах.

Красок  осень  не  жалеет-
Синеокость   небосвода,
Разноцветные   аллеи
И  прекрасная  погода.

Сетью  тонкой   паутина
На  рябине  красной  виснет,
Только   рыжая  осина
Вся   дрожит,  теряясь  в  мыслях:

«Вот  завоют   злые   ветры
И  померкнут   эти  краски,
Станут   блеклые   рассветы,
НАдолго  исчезнет  сказка.

Лета  явно  не  хватило,
Отшумит  и осень  быстро,
Заалеют  с новой  силой
Лишь  рябиновые  искры».



1 место на воскресном блиц-конкурсе ТП "ЕдиномышЬленники"