Бабушка не жадная, она всё отдаст!

Маргарита Вышенская
Я не верю, граждане – жадные мы ВСЕ!
Да ещё продажные в глупой голове…
Я давненько бабушка и могу судить
Мне легко на старости с пенсией прожить!

Внученька красивая! Бабушка – не мать!
И не стоит деточка Вам о ней страдать…
Ну, зачем на старости бабке пармезан?
Есть и пить – не хочется…
Не понятно Вам?

Только нынче деточки лет за 50
Позабыв родителей, мзду от них хотят!
Не понять мне внучечку – мне зачем деньга?
Без долгов на старости – плата не нужна!