Джонатану Тайту

Руденко Слободчикова Татьяна
Всему свой срок и боль утихнет,
капелью лед сойдет с души.
И город за окошком стихнет
и зазвучат в тебе стихи.

Пусть будут кроткие порывы,
потом стремительно дерзки.
Что накопил, все, до надрыва
ты расплескаешь на листки.

А за окном взойдет рассвет,
проснется жизнь многоголосьем
и чей то легкий силуэт
тебя поманит в эту осень.

Иди за ней, ступая в след,
свои расправив крылья-плечи.
Как обещанье долгих лет
судьбой подаренная встреча!

03.09.17