разлюбил

Эсвэбу
Тебя из моей головы вытрясти
Новостей о тебе не вынести
Взять себя
и из города унести.
"Прости,
На пути мы других встретили
Взрослые мы" - а не дети ли?
Твердишь мне клише затертые эти
за меня в ответе.
Приучил,
приручил,
влюбил.
Меня на два распилил,
себя распылил,
разбазарил,
по кускам раздарил,
раздал,
раз-лю-бил...

2016