Через слёзы и грех!

Жанна Строенко
Ах! Какая  красивая!
Показалась  мне  жизнь...
Я была  же  наивная!
Начиталась  там  книг...

И кино  иностранное!
Покорило  тогда...
Когда  спорила с мамою!
"Улетев  навсегда".

Эх житуха  актёрская!
Закрутила  "как  сель"...
И прописка  московская -
не давалась же всем!

Но "прорвалась" частично я!
Через  слёзы и грех...
Пролетела  жизнь  "птичкою!"
Где  он?  Этот  "успех?"

Всё  теперь  верно  вижу я!
Да и в доме  всё  есть...
Если в чём - то обижена!
За  грехи  мои - "месть!"

Но Господь сделал  милость  мне!
Матерь  Божья - спасла!
После  дождика  "выросла"...
Боль  развеют  ветрА !


03 - 09 - 2017 г.