Человек-Машина!

Голубятников Дмитрий Олегович
#ЖивиКакНужно

Посвящается ЧЕЛОВЕКУ

Ты, не спеша, собрав причины.
Сам покоряешь все вершины.
А след ноги – с гербом печать.
Да, ложь бывает в благодать!

Ты знаешь, что и как зачать.
И предков крест с тебя не снять.
Ты, сам религию создал.
В ней Человек всем правит бал!

Ты очень ценишь своё время.
Тебе претит ярмо и бремя.
С Людьми прощаться не привык.
С врагами – самый острый штык!

Твой нрав – булат, броня – крепка.
Действий правильных – рука.
Способен сразу спозаранку.
Встряхнуть реальность наизнанку!

Удар последний сердца – жуть.
Уверен, не закончен путь.
Жизнь запланировать нельзя.
Но у тебя – в руках стезя!

Вселенский дар, что все живут.
Под гнётом ветреных минут.
Он побуждает, он – Война.
Но ты – Машина, цель – Одна!

03.09.2017