Не ходят, в детство поезда...

Ирина Валентиновна Васильева
Хочу туда, где не было проблем,
Где бегали по лужам босиком,
Туда, где мы довольны были всем,
Где корку хлеба ели с молоком!

Где по утрам с рассветом просыпались,
И слушали, как пели соловьи
Где в речке по колено, мы плескались,
Где все, всегда,были свои!

Где не было компьютеров, планшетов,
Где письма мы писали за столом
Где друг от друга не таили мы секретов.
Где мы мечтали вместе ни о чём!

Сейчас, мне часто хочется туда,
Куда увы билетов не найти
Не ходят в детство поезда
И нет туда обратного пути.

3.09.2017.