***

Юлия Мирная13
Когда закрываются двери
Уже нет пути обратно,
Когда закрываются двери
Не сможешь вернуть внезапно.
Когда закрываются двери
Уже нет пути обратно
Не будет уже как раньше,
Но будет новое завтра..

03.09.2017