Цикл - Друзьям поэтам мои ответы

Михаил Дэвэ
        ЭКСПРОМТЫ

Павел Галачьянц
"День на каникулах"
www.Stihi.ru/2017/07/3713

Многим детство вспоминается
С вЕликом иль без него.
Жаль, что старость приближается.
Это всем нам суждено.
У неё крива улыбка,
Скажем прямо - не добра,
Как прогнившая калитка,
Что скрипит - пора, пора!
================================

Натали Астахова
"И тех потерь не счесть"
www.Stihi.ru/2017/07/11/1278

Говорят - судьба злодейка.
Так не зря же говорят,
Редкий случай - чародейка
И тогда по ней грустят.
================================

Татьяна Попантонио
"Полёт любви"
www.Stihi.ru/2017/07/27/2780

"У любви, как у пташки, крылья",
Улетит и не поймаешь,
И не терпит она насилья,
Но придёт, коль о ней мечтаешь.
================================