Что же делать

Татьяна Бронникова 2
   Сколько в доме,есть вещей:
   Ненужных,бесполезных!
   И так хочется порой,
   Подумать,что же сделать?

   Толи,их отдать кому?
   Толи,на помойку?
   Жалко,даже их Родных,
   Были ведь-любимы!

   Как расстаться с ними,
   Вещами-Дорогими?
   Может,сделать "крылья" им
   И отпустить на "волю"?