Диалог 2

Ира Разгарова
Пушистый шарик, неужели я отпустила тебя?
Ну вот и получила я ответ на свой вопрос.
Кем ты сейчас и для чего так случилось.
Все мысли скомкались.
Меня будто пригласили в гости
В странный дом.
Ты мне сказал:"Мне дали 2 часа.
чтоб встретится с тобой."
Погоди, не спеши,я подойду.
- Ты снова в армейской форме?
- Тебе так проще и я с тобой.