Я сдамся осени в объятия

Коломбетова Надежда
                Я сдамся осени в объятия,
                Светла ,неутолима грусть...
                "Пылай же сердцем неустанно!"
                Творить любовью не боюсь!

                Ты созидал меня из света,
                Из звёздной россыпи весной,
                И из цветов прекрасных лета,
                Из слёз и радости порой!

                Великолепна осень золотая,
                И неизбежностью пришла,
                А счастье искоркой запало,
                Я нежности ,тепла ждала.