Безусловность

Кристина Цветкова Цветкова
Безусловность моей  любви к тебе - оправдана,
Безуспешность наших встреч – вполне ясна,
Сбежать от тебя уже не способна я ,
Виною всему были твои глаза.

Ты смотрел тогда как в последний раз-
Я мечтала чтоб навсегда.
Ты смотрел будто есть только мы сейчас,
Между нами горят провода.

В тех глазах отыскала я сотни планет,
Мы с тобою две капли вселенной ,
Я пыталась найти в тех планетах ответ ,
Но растаяли капли мгновенно.

За тебя мне не жаль сто раз умереть ,
Уходить насовсем ,чтоб потом возвратиться ,
Чтобы сотни раз тебя вновь обогреть
И чтоб наша любовь могла возродиться.

Для тебя мне не жаль бежать до конца ,
До конца этой пьесы ,что мы написали ,
За тобою готова идти по ножам ,
Тем ,которых многие так опасались .

Безусловность нашей любви оправдана ,
Безуспешность всех встреч – ясна,
Убежать от тебя уже не способна я ,
Виной всему стали твои глаза.