Адлер

Юрий Орлов-Орланов
Ну, здравствуй, Адлер,
Город, ты, морской.
Наслышан много о тебе,
А встретились впервой.

И кто ты? Чем хорош?
Фраерством иль сутью?
Показываешь блеск,
А чем… в наколках грудью?

Заманиваешь морем
И врешь в глаза.
И кто ты после этого?
Ну, ласково… буза.

Сука ты, честно говорю.
Торгаш и проститутка.
А кто еще?
Ладно… Это шутка.