История С Благословенное

Светлана Саполновская-Федина
Реки Самарки гладь тиха..
Простор лугов..и небо предзакатное.
Давно здесь шла корейская соха,
Название село,имело-Благодатное..
От глинобитных фанз,до нынешних строений,
История в веках не повторит..
И не предать  прошедших лет забвению ,
Корейский быт..Времён тех колорит.
Приняв истоки нашей веры
И суть была в том неизменная..
Когда корейцы в благость веруя.
Село считали православным..
..И нарекли.Благословенное..
Колышет ветер тополя..
Над покосами..зорька займётся..
Это наше село!Это наша земля!
Над дубравами песнею..льётся..

20.08.2017.