Ты такая

Александр Терек
Мы - живём в ритме джаза,
Мы - живём в ритме этом,
Ты -такая  "зараза" -
Что пришлось стать-поэтом...

А я буду стараться-
Ты - не будешь наивной-
За дела буду браться-
От  страстей неизбывных...

Ты опять будешь рядом,
Вся - осияна  -  светом,
Для души мне награда -
Встречать вместе рассветы...

А у нас -уже осень-
А мы - в лето уедем,
В эту  синюю просинь-
И там - в море залезем...

И сама -улыбайся-
В этом мире улыбок,
Но смотри - постарайся-
Не наделать ошибок...

Будешь -нежною сказкой,
Что с рассветом бывает,
И одаришь -всей лаской-
Как любовь- заиграет...

...............

Мы - живём в ритме джаза,
Мы - живём в ритме этом,
Ты -такая  "зараза" -
Что пришлось стать-поэтом...

03.09.2017