Дар

Мшика Гречневый
Кому-то дан был чистый дар
Писать великие стихи
Блестящее скопление слов
Подобно млечному пути

Другому, дар, был дан рукам
Тот, строит поднебесный храм
А мне, видать, забыли дать
Я умудрился жизнь просрать!