Пока не поздно

Любовь Гришпитенко
Плещется тихонько свет из окон,
Из щелей крадется темнота.
Мне сейчас немного одиноко
Кофе наливать в один стакан.

Разлетелись над планетой звёзды,
Дождь шуршит и не видать луны.
Делай свою жизнь, пока не поздно,
А уже потом досмотришь сны.

3.9.17