Лофт

Каспар Шлих
б***
темно
б***
мало окон
два всего
хотел бы пять
вдоль фасада
б***
на крыши
чтоб луна светила
б***
всё сломать и перестроить
ободрать до кирпичей
в стиле лофт
б***
крюк
верёвка
табуретка
я
ничей