война за наследство

Алла Боярская-Рогова
Не бросайтесь на чужие деньги!
Не пытайтесь их себе забрать.
Жизнь одно мгновение, поверьте
Эту  истину  пора  понять.
Лишь одна любовь на белом  свете
Господом нам данное богатство.
А наследство- это наши дети,
Добрыми их вырастить старайтесь!

После просмотра телепередачи где богатые не могут поделить
наследство.