Не люблю

Марина Паркина
Не люблю.. и давно понимаю,
Что нам необходимо расстаться..
В нелюбви глубоко увязаю..
Не могу тебе в этом признаться..

Мне твои неприятны касанья,
Поцелуи твои неприятны..
И напрасные бесят старанья
Угодить мне.. скупы и невнятны..

Мне с другим по утрам просыпаться
Очень хочется.. молча мечтаю..
Я другому хочу улыбаться,
А с тобой я грустна.. угасаю..

Ты не видишь "стучат" от другого
Для меня о любви сообщенья..
Из себя что ли строишь слепого
И умело скрываешь волненья..

Да прекрасно ты всё понимаешь..
Ты по-своему как-то, но любишь..
И в конфликт ты со мной не вступаешь..
Знаешь, что жду это.. мир свой сгубишь..

Ты как будто живёшь в киноленте,
У тебя свой написан сценарий.
Ты не думаешь о конкуренте
И не терпишь извне комментарий..

Но терпеть ты долго ли сможешь
Неприязнь и моё равнодушье?
Может быть сам ты всё же предложишь
Разойтись, пока не стало хуже?

Не люблю.. и уже не вернётся,
Та любовь, что вначале пылала..
Как не хочешь ты, не утрясётся..
Не люблю.. вот и всё.. я сказала..

03.09.2017г