Закрыв глаза

Юлия Мирная13
Когда я закрыла свои глаза,
Я видела твои глаза...
Когда я закрыла свои глаза,
Я чувствовала твоё дыханье
И каждый шорох и каждый миг
немыслимое желание.
Когда я закрыла свои глаза
Я вновь ощутила тебя под кожей,
Прониклась твоим поцелуем сна,
Коснулась тела пылая дрожью.
Когда я закрыла свои глаза,
Твой взгляд-мое исцеление..
С ним я ухожу в азарт,
С ним я плыву по течению.

03.09.2017