Она... А ему 36

Александр Гиллих
Ненавидит, любит, бьёт,
Ангелом представит, возвысит,
Слова сказать не даёт,
Только, как от него зависит?
Он готов для неё достать,
Янтари, изумруды, алмазы,
Щедрость в нём и мужская стать,
А любовь в нём читается с глазу.
Яркая женственность в ней…

Желание любимой быть, и поскольку
Её исполнитель идей
Не чеку, просто спросит: «А сколько?»
Щедрость эту понять, сложно,
И любовь такая, редкость,
Новый год открывает возможность,
А за ним… Лето!!!

03.09.2017