Мой трепетный романс

Михаил Шурганов
Сегодня Небеса ко мне благословенны,
Меня позвали петь в хоромы богача,
Я свой восторг Любви в короткой жизни бренной
Хозяйской дочке здесь намерен излучать.

Напрасно может все, но Сердце в Жребий верит,
Что трепетный романс ей Душу покорит,
Фантом большой Любви уже незримо веет
И колокол Мечты органно зазвучит.