А я хочу тебе присниться...

Наталья Гурьмова
А я хочу тебе присниться.
Мимолетно...налегке.
В твоих мыслях раствориться,
Чтоб ты вспомнил обо мне.

Пусть на краткие мгновенья,
Но меня чтоб ощутил
Спутницей из сновидений.
В гости в сон,чтоб пригласил.

Я докучать тебе не стану,
Навязываться не смогу...
Я не желаю быть незваной,
Если не хочешь - не приду.

Ты пригласи меня внезапно,
Подумав прямо перед сном.
Я безотказно буду рада
Гостьей стать во сне твоем.