Я вас очень люблю

Соболевская Вероника
Хоть я на вас не похожа,
Но я вас очень люблю
Своею светлою кожей.
Загар ваш в душе сохраню,
Я знаю все лучшее в мире,
Вы сохранили любя,
И вы меня не забыли,
С нами Бога живая душа,
Птицей из клетки вспархнула,
Свободой мирная жизнь,,
Я вместе с вами вздохнула,
Любя вдохновенную Русь,
Израиль ты светом во мне,
Ты ласкою и в вохновеньем,
Божественной истины свет,
Светловолосым Иисусом воспет.