Таичке

Анна Шалимова-Алёшина
Фото из личного архива


Маленькой принцессе лишь полгода,
Мамочка ее боготворит,
Покупает платья ей по моде,
Щечки ей целует,ночь не спит,
Глазки голубые, нос курносик,
Бабушка от внучки без ума,
То на ручках Таю она носит,
То в каляске выйдет погулять,
Скоро побежит наша малышка,
Маме лишь за нею глаз да глаз,
Потому что маленьким детишкам,
Интересно мир так познавать!

17.07.17