невесомость

Лола Грей
лежать тихонько
на твоём плече, пока пылинки
плавают в луче, и утра сладкая истома
сквозь шторы в дом сочится сонно,
и невесомость в целом мире,
и время замерло в квартире,

и вслушиваясь в каждый звук,

лишь только сердца
слышать
стук.

_____________________

худ.Willem Haenraets