Эпизод

Небо Надчернымлесом
В периоды жестоких даунстриков
В расстройстве чувств и на исходе сил
Я брел по улицам среди унылых ликов.
И дождь осенний мерзко моросил.

Вода и грязь. И блайнды жизнь сжирают.
Бездействие срывает башню прочь.
И  бешеную мысль мозги гоняют: 
"Кто виноват? Что делать?  Как помочь? "

Сезон дождей,  отчаянья и грусти.
Все в пелене  упорного дождя.
Но холод остужает пыл, допустим...
И мерзнет Осень, в Зиму уходя.

И скоро все вокруг покой обнимет.
Наш  мир опять покроют снег и лед.
Я знаю путь ! И я вступаю в Зиму !
И новый  Эпизод уже грядет.