Бывает свет!

Липов
Не слышно песен радостных в саду!
И в щели ветер дует! – всю неделю,
Я, с радостью прощаюсь… с нею!
Я в эти дни безбожно пью!

Зачем?! Но знаю, я ответ!
Своей, чтоб воле подчиниться!
Но знал бы кто!!!- как я хочу “преобразиться”!
Но, я себе, в дни эти, царь и бог!!!

Бывает свет! Ведь светит Солнце!
И в сердце, места ночи нет, в такие дни,
Когда себя я чувствую младенцем,
И песни, радостно звучат тогда, мои!
               
                Конец  2010.