Музыка - Мозаика и Эхо Эфира

Александр Витальевич Прохоров
(Памяти Скрипача-Виртуоза Дмитрия Когана, умершего в возрасте 38 лет и
 отпетого в храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость»)



Музыка..! –
Это...
Эхо Невидимого
Мира –
В
МиллеФиори-
Мозаике
Сотканного
Эфира…

Музыка..!! –
Это...
Воркование
Ста Шестьдесят
Ангелов
Шёпота
Смакование…

Музыка ..!!! -
Это...
Для Нас
Землян –
Вершина…
Священный
Парнас
Драгоценный
Элитный
Бренди
Генри
Четвёртый
Нежной  лавой
Текущий
Внутри
Вас
И...
Жаркой
Волной творящий
Вдохновенный
Экстаз...!