осенний бриз души

Оля Сентюрова Голомидова
осенним взглядом, утро нас встречает
и скоро в охру и богатым урожаем,
венчает живности природа, а мы как
созерцатели плодов, и в ту угоду...

прохлада утра, свежести тепла, глоток из зависти и подкаблучности пера, пчелиный вересковый мед, и соты, поверишь в терпкость патоки и годы..

спадает капля янтаря со патоки в губах,и нежность за тая, теплом и искренностью лет, как жребий, как на счастье выпавший билет..и прошлое неисправимое далеко..

как раньше я, оно теперь жестоко, вымаливать прощение через презрение тоски, когда то прошлое ни понято и серебро виски, и тягота в далеком созерцании, испита чаша..чаша ликования.