А, батюшка шепчет мне наставленья

Липов
...а, батюшка шепчет мне наставленья,
Я, слушаю. Но не имею раденья.
Хоть жизнь, я пытаюсь, свою изменить!
Я ж не исправляем! - Кого ж мне винить?!

Сегодня я ем "манную кашу",
Я!- Родины сын, И верую в нашу,
Не всеми любимую, Матушку Русь.
Пред мненьем “других” - никогда не склонюсь!

И пусть засыпают "окурками" землю.
Я ж, ненависть их, к себе не приемелю!
Но, должен внимать, я, шёпоту слов:
Что б был беспощаден, к себе, и суров!

                18.04.10.