Снова тяжёлая осень

Александр Анатольевич Лозовой
Снова тяжёлая осень,
Снова пожухлые листья,
Снова не вместе, а порознь
Сердце с реальной жизнью.
Снова бреду, понурив
Голову, как в тумане,
Дымом костров прокурен,
Пулями слов изранен.
Снова ночей километры,
Снова душе неспокойно,
Снова простывшие ветры
Воют заупокойно.
Снова теряются мысли
Где-то за зыбкой гранью...
Осень прошлась по жизни
Грязными сапогами.
Осень молчит угрюмо,
Прячась в холодные струи
Серых дождей. Бездумно
Картинки на стёклах рисуя.
Осень следит украдкой,
Бесшумно за мной ступая...
Осень, мне снова гадко...
Я раны души латаю.

* * * 29.08.2017 * * *