смк 51. Красота первобытного леса...

Елена Зернова
Красота первобытного леса.
Свет и тени сплетают узор.
В мощных кронах звучащая месса
И пичужек надтреснутый хор.

Чуть мерцают прозрачные крылья,
Как видение сказочных снов.
Миражом проплываешь не ты ли
Там, где нет человечьих следов?

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)